Блог

Интервью с руководителями компании Колвей

1512515_855556714470118_1531725528_n

Эта компания инициирована и построена в поте лица дуэтом Мауриция Турека и Ярослава Зыха и, без сомнения, на сегодняшний день является ведущей компанией MLM в Польше. Как все начиналось? Руководители говорят, что в 2003 году собрали и изучили большинство существующих с начала 90-х эффективных наработок и практик в MLM, проанализировали, и, соединив их с конструктивной критикой, сделали, как оказалось, правильные и далеко идущие выводы. Они создали маркетинг с действительно «человеческим лицом», дружелюбными отношениями среди участников и свободным от всяческих ловушек, отклонений и ухищрений.

Ультралиберальная маркетинговая система, построена таким образом, что вся торговая наценка находится в сети, для того чтобы наконец смогли заработать на замечательном польском продукте, непосредственно сами организаторы продаж! Вот так рождался бизнес Colway – по мнению создателей, первый в истории сетевого маркетинга, где финансовая система не является информационной ловушкой, но гарантированным обязательством организаторов, которое невозможно изменить в пользу некоторых участников. Так ли это? Мы смогли поговорить об этом с лидерами компании вскоре после её 9 дня рождения …

Jaroslaw ZychЯрослав Зых: «Colway» девять лет. Мы являемся ведущим сетевым маркетингом в Польше. Наш финансовый оборот превосходят сегодня только асы промышленности. Мой партнер – Мауриций Турек, когда-то предположил, что на основе фантастического, но тогда еще недооцененного польского биохимического изобретения, можно создать эффективную дистрибьюторскую сеть. А у меня была мечта, что это будет MLM с человеческим лицом, полное противопоставление американской модели бизнеса, лицемерные принципы которого возмущали меня уже в 90-х, и который был больше экономической сектой, чем торговой компанией.

«Colway» должен быть честным, открытым до прозрачности, обращенным на 100 % к участникам сети, свободным от пропаганды успеха, от манипуляций, от наделения продукции «волшебными» свойствами, которые нельзя проверить. Не «накачивающим» оборотов с помощью различных манипуляций. Не обещающим никому миллионов, но дающим возможность быстро заработать тысячи. С финансовым планом, вписанным в договор, который является юридическим документом. Без стартовых пакетов, странных оплат, без торговли вспомогательными средствами. Это бизнес, который построенный с учетом социальных, финансовых, налоговых и … человеческих реалий. Мы обучаем знаниям и компетенциям, которые могут быть полезны в жизни, а не только любви к самой фирме, как это часто бывает. Прислушиваемся к потребностям дистрибьюторов. Стремимся к принципам сотрудничества, а не монархии, что часто присуще многоуровневому маркетингу. С «Colway» столкнулось в разной форме более четверти миллиона человек, но даже 0,1 % из них не вернуло нам приобретенного продукта, а в интернете нет и трех отрицательных отзывов по поводу работы фирмы, как бизнеса. Не думаю, что такими достижениями может похвастаться еще какой – то сетевой маркетинг от Аляски до Австралии. Я с улыбкой и удовлетворением смотрю на проделанную работу, как на дело всей моей жизни… еще далеко не законченное! «Чтобы жить, я должен идти. Мой путь – Colway» – напеваю себе ежедневно на мелодию «May way» Френка Синатры.

984654Йоланта Гачек: – Почему МЛМ? Потому, что это единственная справедливая система вознаграждения за работу, где платиться строго за результат. Я приветствую тот факт, что система МЛМ в нашей стране и обществе в настоящее время все чаще рассматривается как реальная высокооплачиваемая работа. Почему «Colway»? Потому что, это большое приключение и развлечение для всей семьи – я испытываю это в моем доме. А когда работа и веселье приносит удовлетворение и радость, это почти совершенное счастье. Из известных мне сетевых компаний «Colway» является самым надежным бизнес – партнером, в самом широком смысле этого слова. Кроме собственных уникальных продуктов, которые сознательно и без оговорок можно предлагать в любой целевой группе, я не встречала такой беспрецедентной практики учета комиссий и надежности их выплат, которая сама по себе гарантирует успех! «Colway» – это бренд! Что дал мне этот бизнес? Об этом я могу написать много, однако, отмечу, то, что я больше всего ценю. В моем случае это личное развитие, вера в то, что я смогу, что у меня получится, это укрепляет меня в моих убеждениях, что моя успешная деятельность только начало большого приключения на пути к полной экономической свободе. Всем, что я достигла в бизнесе MLM, я обязана замечательным людям, с которыми я работаю. И я благодарна маркетингу «Colway» за возможность создания команд, которые развиваются независимо друг от друга, используя инструменты, которыми обеспечивает нас компания. Благодарю «Colway» за здоровье и семейные ценности, с которыми иду по жизни. Эти ценности являются для меня движущей силой, которая подталкивает меня принимать необходимые меры для того, чтобы из года в год вдвое улучшать свои финансовые результаты.

545465Анна Мария Вечковская: – Почему « Colway»? Прежде всего, – это гениальное открытие. Продуманная бизнес философия, объедененная с разумной стоимостью продукта и мощью сетевого маркетинга, которая дает неограниченные возможности для заработка денег. Это нефиксированное рабочее время, единая мощная рекламная, обучающая и информационная политика, глобальный охват и т.д… Про эликсир молодости люди мечтали всегда. А мы его имеем, одни во всем мире. В других маркетингах характеристики продуктов часто повторяются, а их уникальность не так очевидна как у нас. Это маркетинговый план свободный от стартовых пакетов, обязательств лояльности, доступно описанный без завуалированных ловушек. Ассортимент товаров, предлагаемый компанией, постоянно расширяется и дополняется замечательными элитными продуктами. Создатели «Colway» – это люди порядочные, с богатым воображением, они пунктуальны – например, в вопросах выплаты премиальных, всегда безупречно функционирует отдел логистики. В своей жизни я всегда старалась делать вещи интересные и сложные, среди которых «Colway» занимает особое место. Я, в настоящее время, реорганизую свою профессиональную деятельность в компании. Я закрываю главу «реабилитация» и открываю новую: «образование в области психологии бизнеса». Я поступила в аспирантуру для того, чтобы лучше обслуживать тех, кто наметил новые горизонты в своей жизни. Я бы не сделала этот шаг без помощи «Colway».

54565465Барбара Булавска: – В МЛМ я начала работать случайно. Во-первых, мне лично помог Натуральный коллаген, и вдруг, начав рекомендовать его другим людям, я развила большой бизнес. «Colway» является большой, надежной компанией с уникальным, в мировом масштабе, продуктом, которым является Натуральный коллаген. С гордостью и непоколебимой уверенностью я могу рекомендовать его другим. Хочу отметить, что этот бизнес дал мне. Прежде всего, изменился мой способ мышления и я начала по-другому смотреть на мир вокруг меня. Могу с уверенностью сказать, что только благодаря «Colway» я добилась успеха. Для каждого человека это слово означает что-то свое. А что это значило для меня? Пусть это останется моей тайной. Но я горжусь своим успехом, и я знаю, что рассказать любой женщине, которая может повстречаться на моем пути. Женщины часто не понимают, что они умны, интеллектуальны и заслуживают на все самое лучшее в жизни – я хочу, чтобы они поняли это и показываю им свой ​​путь вместе с «Colway». Дальнейшие карьерные цели? Обучение, обучение и еще раз обучение. Я расширяю свои профессиональные знания и компетентность для того, чтобы лучше служить людям, с которыми я работаю, и чтобы быстрее дать в их руки инструменты, необходимые для личностного и профессионального роста. Я хочу, чтобы они повторили мой успех, и, чтобы имели возможность удовлетворить свои глубочайшие мечты. Чего стоит жизнь без мечты? Теперь я точно знаю, что меня ожидает в скором будущем и, с удовольствием, иду к этому.

5646351232Михалина Романовска: – Сетевой маркетинг является совершенной системой, которая имеет весь ассортимент нужных инструментов, позволяющих приступить к работе немедленно. Вы не должны беспокоиться о большом финансовом вкладе, не о многих административных вопросах. Здесь вы будете хорошо вознаграждены за проделанную работу, а не за знакомство и различные комбинации. Система MLM дает большие возможности для людей предприимчивых. Никто не спросит вас о возрасте или опыте. Почему я выбрала «Colway»? В настоящее время на нашем рынке есть много хороших MLM компаний, которые имеют интересные качественные продукты и маркетинговые планы. «Colway», однако, польская компания, а это значит, что её общий капитал остается в нашей стране – по этой причине премии очень высоки и выплаты идут почти со скоростью света. Другим важным атрибутом компании есть отличные продукты, которые просто идеальны. В возрасте 62 лет я могу насладиться хорошим внешним видом, крепким здоровьем и хорошим самочувствием, я – неоспоримое свидетельство эффективной работы этих препаратов. С чистой совестью я могу рекомендовать их другим. Этот бизнес, в первую очередь, дал мне шанс для новой жизни. Как польская пенсионерка (с пенсией в размере 960 злотых) я не должна бороться за выживание, я могу видеть мир, весело проводить время и осуществлять свои мечты. Ищу развития и совершенствования своих знаний и подлинно дружеских отношений. Статуса лидера я добилась благодаря сотрудничеству с прекрасными людьми из своей структуры. Это дало мне веру в свои силы, в неисчерпаемый потенциал человеческих возможностей, а также серьёзные мотивации к дальнейшим действиям. Мои планы на будущее – помочь молодым людям в осмыслении бизнеса МЛМ, дать им знания и понимание того, что это ценная профессия на современном жестком рынке труда, организовывать для них обучение и лекции, помогать советом и опытом, радуясь каждому их успеху и мотивируя к дальнейшей работе.

54163513Гражина Поланська: – Я дипломированный инженер. Работала в Польше и по заграничным контрактам, но всегда хотелось чего-то большего. Того, что будет зависеть только от меня. Я работала в коммунальном предприятии водоснабжения и канализации в Люблине, где в 1998 году я столкнулась MLM при покупке страхового полиса. Я начала сотрудничество с компанией, занимающейся страхованием жизни, которая существует до сих пор. Там я познакомилась с сетевым маркетингом и возможностями, которые эта система дает людям. Я взяла кредит, купила в рассрочку дом, и все было прекрасно … Пока мы не пришли к кризису в сфере страхования. Люди не хотели новых полисов, а старые разрывали. Да еще и конкуренция на рынке – было тяжело.

Тогда появилась фирма Carion, в которой я сделала молниеносную карьеру. И опять поражение – деятельность предприятия было признано не законною. Я осталась на жизненном дне с огромным кредитом. Но начались чудеса. Один человек рассказал мне о коллагене так убедительно, что я на последние деньги купила бутылку, по дороге ругая себя за то, что потратила деньги на продукт, который не будет работать. Но, чудо первое, уже через неделю моя кожа изменилась настолько, что я сказала себе – это мой продукт. Я влюбилась в коллаген и люблю его до сих пор. Это было сильное чувство. Я много рассказывала людям о коллагене очень эмоционально и быстро построила большую группу. На протяжении первого месяца у меня было 17 менеджеров и около 60 договоров в структуре, что в маркетинге «Сolway» означает сразу многотысячную премию. Ух… а дальше пошло. Фирма «Colway» имеет лучшую косметику и диетические добавки из тех, что я видела. Ну и, конечно, флагманский продукт – чистый коллаген. Фирма беспокоится о своих менеджерах и дистрибьюторах, делает ставку на наше развитие, награждает за нашу роботу, и что важно – платит быстро и честно. Много людей приходит ко мне с предложениями разных бизнесов, но я не встречала фирмы МЛМ, которая так бы распределяла доходы и давала бы такие возможности и стабильность бизнеса как Colway, в которой деньги в виде пассивного дохода появляются так быстро и в таком количестве. Если наши президенты вносят изменения, это всегда только на пользу нам. Компания постоянно разрабатывает и внедряет новые, сенсационные продукты, которые все еще не имеют конкуренции. В этом бизнесе достигла многого. Прежде всего, перестала работать «по часам», теперь работаю только в «Colway». Стабилизировала финансовое положение, появилась уверенность в завтрашнем дне.

«Colway» дал мне еще кое – что, что не каждый может получить. В Болгарии, на праздновании 8 годовщины фирмы я познакомилась со своим будущим мужем (была вдова). Встретила свою любовь, и через несколько месяцев мы сыграли свадьбу. Муж вернулся из Бельгии, и теперь мы вместе эффективно работаем в «Colway», помогая друг – другу. Я имею большой «аппетит» к жизни, много планов личных и профессиональных. Ставлю себе цель – и поэтапно её реализую. Давно выплатила кредиты, многое могу себе позволить. Я много путешествую, это всегда было моей мечтой и главным мотивом для работы в МЛМ. У меня есть новый, красивый автомобиль, очень хороший бренд (Lexus Hybrid КТ 200). С мужем начали строить красивый дом недалеко от Люблина. С бассейном, на большом участке – все на деньги, заработанные только в «Colway». Сегодня я не боюсь, что у меня что – то не выйдет. Я больше не завишу от кредитов, как зависела от них большую часть жизни. Мой сетевой маркетинг является стабильным, надежным и самым щедрым в мире. Я планирую надолго остаться в организации первым номером среди лидеров по заработкам, чтобы меня еще долго вспоминали. Я хочу стабилизировать ежемесячный товарооборот мой структуры на уровне 1,5 млн. злотых в месяц, хочу строить сеть «Colway» за рубежом. Я планирую помочь моим товарищам по команде реализовать свои бизнес – цели, потому что знаю – тогда реализуются и мои. С «Colway» я могу достичь звезд!

5614351Сильвестр Калиновский: – В «Colway» я с 2006 года. Я как раз тогда открывал свою фирму и планировал заниматься чем – то совершенно другим. Однажды, человек, рекрутировавший меня, познакомил меня с преимуществами бизнеса «Colway», показал, как заработать и получать пассивный доход. Остался в «Colway», потому что тяжело найти другой такой маркетинг в мире с таким выгодным финансовым планом, где размер премиальных при больших оборотах может достичь даже 70% от стоимости продукта. Благодаря MLM в «Colway» я познакомился с отличным и простым бизнесом, который позволяет мне преумножать доходы. Сетевой маркетинг рекомендую всем, кто мечтает о финансовой свободе. Благодаря «Colway» я имею стабильный доход на годы и уверенность в завтрашнем дне. Желаю всем предпринимателям, чтобы они имели возможность сказать, так же о своем будущем. Если бы мне пришлось дать несколько советов тем, кто делает первые шаги в сетевом маркетинге, я бы сказал: ” Найди человека, который уже добился успеха в МЛМ и строй сеть, прислушиваясь к его советам”. Это мой единственный и простой совет. Если человек, который привел вас в «Colway» ещё не достиг серьёзных результатов, ищи более успешных в верхних структурах до тех пор, пока не найдешь. Помни, в их интересах, чтобы ты достиг успеха. А потом уже достаточно настойчивости, уверенности, систематической работы и преданности делу. И вскоре работа становится вашим хобби. Так было и со мной. Работа в MLM – это моя страсть, честно говоря, у меня такое ощущение, что я постоянно нахожусь в отпуске. И мне это нравится.

2 комментария
  1. Светлана Ванчугова. 25.02.2019 at 19:37 - Reply

    Здравствуйте!Очень интересно читать,ваши свидетельства о компании Colway,случайно наткнулась в интернете,просто набрала-Польские млм компании и вот узнала об этой компании.Скажите пож-та,а работает ли в России,ваша компания?Я живу в Бурятии,рядом с Байкалом и мне хочется,узнать больше информации.С уважением,Светлана.

    • Валера 04.03.2019 at 07:23 - Reply

      Добрый день, мы уже писали вам, но письмо не проходит, вы есть в сой сетях?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.